质量工程

安徽科技学院管理学院院长赵伟峰一行来我院调研交流

时间:2018-03-16浏览:915

315日下午,安徽科技学院管理学院院长赵伟峰、财经学院党总支书记副院长骆海邦及实验室负责人一行4人来我院调研,重点了解我院实验实训平台建设经验,为筹建该校文科综合实验平台提供参考,双方对如何建设经济管理实验室进行了深入地交流。学院副院长胡旺盛、副院长张莹、ERP实验教学中心主任王平、管理类跨专业实验中心主任武佩剑、学院实验中心主任许广永、工商管理实验室主任陈汉辉参加了座谈。

胡旺盛对安徽科技学院一行的到来表示欢迎;张莹就学院实验实训平台建设和实验课程开设情况进行了介绍;武佩剑介绍了管理类跨专业综合实验课程建设经验,王平介绍了ERP实验课程建设历程和经验。会后,陪同来访人员参观了我院实验室并进一步交换意见。(撰稿:许广永;审核:陈凤英)