创新创业教学部召开课程教学研讨会

时间:2018-05-18浏览:269

425日下午,创新创业教学部在西校MBA中心309教室召开《创业基础》课程教学研讨会。学院分管教学副院长张莹教授、创业基础课程授课教师、创新创业平台课程授课教师等共30多位老师参加会议。会议由创新创业教学部主任焦晓波教授主持。首先,焦晓波介绍了《大学生启程》教材编写过程和设计思路。随后,创新创业教学部副主任郝喜玲副教授分享了将创业游戏融入本科生课堂中的教学方法;李永发教授和许云华副教授也分别分享了各自的教学经验和感悟。张莹最后作总结发言,她指出本次创新创业教学部召开课程教学研讨会十分必要,有利于创新创业教学模式的改革,希望大家相互交流学习,不断探索教学方法和教学内容改革,为学院创新创业课程建设而共同努力。

供稿:创新创业教学部  审核:张莹