工商管理学院志愿者表彰大会圆满举办

时间:2019-06-03浏览:361

为弘扬志愿服务精神,鼓励更多同学加入志愿者行列中来同时对我院优秀志愿者进行表彰,5月31日,由安徽财经大学工商管理学院青年志愿者协会主办的工商管理学院志愿者表彰大会在明德楼118圆满举办

经前期报名筛选等一系列准备工作最终共有九名志愿者入选此次志愿者表彰大会,进行最后的评比。在评比阶段,志愿者逐一上台进行ppt讲演,并由评委及大众评审打分,中间穿插了有趣的中场互动有奖竞猜环节,伴随着最后一名志愿者的讲演完毕,进入统分环节。最终评选出了五佳志愿者和四名优秀志愿者,青协理事长杨雨露和副理事长杨万豪分别为他们颁发“五佳志愿者”和“优秀志愿者”奖状。

此次志愿者表彰大会的圆满,一方面,是对志愿者的志愿服务工作的表彰与激励;另一方面,通过志愿者亲身的经历诠释了志愿服务的精神,有利于号召更多的人参与到志愿服务中来,让青春志愿薪火相传,传播志愿精神,共圆志愿梦想。

(撰稿:罗颢、审核:陈凤英)