研究生专业设置:市场营销

时间:2020-05-22浏览:1899

       市场营销专业设立于1991年,1996年招收市场营销方向硕士研究生(产业经济学),2006年试行独立招生和培养市场营销专业方向学生,2010年成立了安徽财经大学消费者行为研究中心,2011年自主设置市场营销管理硕士研究生专业。市场营销专业教学和科研人员薪火相传,在继承中创新,在发展中努力,本专业已成为省内一流、国内具有重要影响的学科。本专业以经济学、心理学、社会学和管理学为理论基础,现形成了相对稳定、具有明显优势的三个学科研究方向,分别为消费者行为、品牌管理和顾客价值管理。

       本专业现有教授5人,副教授5人,博士(含在读)12人,硕士生导师7人。近年来,导师组成员先后主持国家社会科学基金项目4项以及其他省部级项目多项;先后在《管理世界》、《经济管理》、《管理学报》、《外国经济与管理》、《International Economic Review》等国内核心期刊发表论文百余篇,出版专著数部。近年来,本专业研究生取得较为丰硕的研究成果,共获得校研究生创新基金立项20余项,校级奖项数十项;先后在《管理学报》、《南京财经大学学报》等国内核心期刊发表论文数十篇;先后在JMS、“中国高等院校市场学研究会学会年会”等国内会议或论坛宣讲论文,并获得各级奖项数项。

        现有导师组构成:

        组长:徐         

        成员:胡旺盛        焦晓波       李永发  白文周

返回 原图
/