学院新闻

学院召开干部任命会议

时间:2021-11-23浏览:10

11月22日上午,学院在会议室召开干部会议,宣布学校党委关于学院党委副书记任命决定。校党委常委、副校长张跃军,校党委常委、组织部部长贺佩宏出席会议,学院领导班子成员、行政管理人员、辅导员参加会议。会议由学院党委书记黄铁流主持。

贺佩宏宣读了学校党委决定:葛怀荃同志任工商管理学院党委委员、副书记、纪委书记。

张跃军在讲话中指出,这次学院领导班子成员调整是学校组织干部队伍建设的重要组成部分,是学校党委根据工作需要,通盘考虑、反复酝酿,慎重决定的。他充分肯定了学院近年来取得的成绩,并对学院领导班子提出了希望和要求:一是加强政治建设,紧紧抓住培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,始终坚持社会主义办学方向。二是加强组织建设,建设一个有活力的、团结的、向上的、积极进取的学院。三是加强思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来统一思想、武装头脑、指导工作,紧紧地围绕学校党委重大战略决策部署,把思想统一到学校的总体目标上。四是加强作风建设,坚持全心全意为学院教职工服务、为学生服务,牢牢抓住“立德树人”根本任务,要紧紧围绕怎样有利于更好的培养人才开展工作。

葛怀荃作表态性发言。他首先对学校党委的信任、培养和关怀表示感谢。他表示工商管理学院有良好的管理、和谐的氛围和出色的成绩,能够加入学院为广大师生服务感到十分幸运,未来将与班子的各位同志紧密合作、与学生管理队伍的各位同仁共同努力,做老师的服务员、做学生的贴心人,为推进工商管理学院各项事业高质量发展贡献自己的绵薄之力。

院长胡登峰代表学院表态。他指出,一是感谢学校党委和领导对工商管理学院的支持与关爱,对学校党委任命葛怀荃同志担任学院党委副书记表示坚决拥护和衷心感谢,对葛书记到任表示热烈的欢迎。二是葛怀荃同志在财务处、保卫处、学院等部门有丰富的工作经验,将为学院进一步拓展社会服务、优化学生管理队伍、开展“无体育,不工管”等工作提供切实帮助。三是学院领导班子将带领全体师生坚定落实学校党委的工作部署和要求,扎实做好各项工作,实现学院更好更快发展,为学校“十四五”发展目标增添助力。

   黄铁流在总结讲话中对学校党委和领导对工商管理学院的高度重视和大力支持表示感谢。他表示学院将在学校党委的坚强领导下,在张跃军校长的联系、指导和关心下,不断加强和改进四个方面的建设,团结带领全院师生同向发力、同题共答,以“赶考”的心态写好学院发展的“奋进”之笔,为学校的发展做出工商管理学院应有的积极贡献。

(撰稿:杨慧敏      审核:黄铁流)


返回 原图
/