学院新闻

访企拓岗促就业,招生宣传筑平台

时间:2022-11-18浏览:10

为进一步加强校企合作扎实推动2023届毕业生实习和就业工作,加大MBA/MTA教育中心招生宣传力度10月31日至11月5日,工商管理学院赴济南、烟台、连云港等地开展访企拓岗、招生宣传等工作。

工商管理学院MBA/MTA教育中心副主任汪歆办公室主任陈牧团委书记罗颢辅导员史长营等一行4人,先后走访了中国人寿保险有限公司、鑫士铭律师事务所、张裕集团有限公司、烟台源力德海洋生物有限公司、连云港市文化旅游发展集团,进行座谈交流座谈会上,陈牧介绍了学校和学院发展情况学院2023届毕业生情况。陈牧指出,将进一步加大校企合作力度,探索校企共建新模式,实现企业发展、学校发展和学生发展共赢,使校企合作迈上新台阶。汪歆介绍了MBA/MTA教育中心发展情况以及招生事宜、人才培养现状与规划,各企业负责人均表现出浓厚的兴趣,希望到学校进一步深造进而反哺企业。

本次活动的顺利开展,不仅拓宽了学生的就业渠道增加了就业机会而且为学校的人才培养方案的制定提供了一定的借鉴作用通过MBA/MTA教育中心的招生宣传工作,为各企业了解安财,认可安财文化进而加入安财奠定了良好的基础。


(撰稿:史长营  审核:黄铁流)

返回 原图
/