工商管理学院召开期中教学检查教师、学生座谈会

时间:2013-05-17浏览:602

5月17日上午8:10工商管理学院在院会议室召开了期中教学检查教师、学生座谈会。工商管理学院卢太平院长、汪麟书记、王晶晶副院长、各系主任、辅导员及各个班级学生代表参加了此次座谈会,会议由王晶晶副院长主持。

座谈会上,学生代表积极发言,就本学期关于基础设施、学习环境、考研信息、12级学生分专业和转专业、教学质量、多媒体使用、活动信息发布等方面内容展开交流,并提出意见和建议。学院领导和系主任做出相应解答,提出学生要提高获取信息能力、结合自身实际情况规划学习和生活、积极参与活动和竞赛,科学的阐明了当代大学生应该具备的学习方法和学习素养

卢太平院长针对学生反映的问题做了总结性发言,首先是肯定了各班级代表的积极发言和信息的正确反馈,同学们解释问题和疑惑,并对师生提出了意见和希望,提升了同学们的学习信心。这次座谈会对学院进一步提高教学质量和管理水平,强化教师的质量意识、责任意识都将起到积极推动作用。