王建刚副校长率专业评估第二小组对汉语言文学和工商管理专业进行评估

时间:2009-03-26浏览:250

32425日上午,以副校长王建刚为组长的专业评估第二小组分别对汉语言文学和工商管理两个专业进行了评估检查。

评估检查过程中,专家组按照程序首先听取了学院院长关于专业建设与发展情况的汇报,并与学院相关负责人针对汇报材料中的一些问题进行了具体的交流。随后,评估组分别组织召开了学生代表、骨干教师及有关管理人员座谈会,查阅了相关支撑材料。评估检查过程中,专家组通过认真分析专业建设中取得的成绩以及存在问题,形成反馈意见并向学院进行了反馈。

王建刚强调,学院要认真思考专家提出意见和建议,针对性地开展整改工作,进一步提升专业建设水平和质量。(教学督导与评估中心)