工商管理学院举行2012级MBA春季班开学典礼

时间:2012-03-12浏览:304

39下午,工商管理学院在龙湖西校区致远楼306教室举行2012MBA春季班开学典礼。校党委常委、副校长周加来,工商管理学院党委书记汪麟,工商管理学院副院长卢太平、王晶晶、陈凤英以及全体新学员参加了典礼。典礼由MBA教育中心主任王晶晶主持。

典礼上,周加来在致辞中首先代表学校对新学员的到来表示热烈欢迎和祝贺,并简要介绍了我校研究生教育和MBA教育在生源、师资力量、学科建设成绩等方面的情况。他表示,学校在发展研究生教育中将不断加大培养力度,为广大学员提供更加优质的学习环境和条件。

卢太平希望广大学员要张扬个性,但不可孤芳自赏;要有远大抱负,但不可好高骛远;要激情澎湃,但要在理智指导下行动;要甘于寂寞,学好专业知识,但也要关注社会变迁;要敢于追求幸福,但不能损害他人利益。MBA教育中心副主任汪金龙介绍了培养方案、学位授予以及学籍管理方面的要求。

新学员们在副校长陈忠卫精彩的专题报告“动态环境下的管理模式转型”中开始了第一课。

(工商管理学院 汪麟审核)