安徽财经大学“徽商大讲堂”第十二讲圆满举行

时间:2013-06-05浏览:680

6月1日午,安徽财经大学“徽商大讲堂”第十讲在东校区图书馆报告厅隆重举行,讲座由工商管理学院院长卢太平主持,此次讲堂邀请到的嘉宾是全国人大代表、全国劳模,安徽出版集团有限公司董事长、时代传媒股份有限公司董事长王亚非先生,他演讲的主题是浅谈文化产业的经营和管理,他从文化产业的界定、文化产业的特性、文化产业的发展与前景等方面全面阐释了文化产业,结合他丰富的从政经验和多年的大型企业管理经验,用生动的案例为同学们阐释了文化产业广阔的发展空间,讲座期间,掌声不断,受到了同学们的好评。讲座结束后,卢太平教授对讲座进行了总结,校长丁忠明教授为王亚非颁发了学校客座教授证书,蚌埠市禹会区区长陈建功、工商管理学院教师王唤明等就一些相关合作与双向交流与王亚非先生进行了沟通。