工商管理学院党委召开群众路线教育实践活动专题学习会

时间:2013-07-19浏览:437

7月18日下午,我院召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会,全面动员、部署学院开展党的群众路线教育实践活动,学习党的群众路线教育实践活动相关讲话文件。校党委常委、副校长张庆亮莅临会议,学院党委书记汪麟主持会议,全体教工党员参加了学习会。

会上,学院党委书记汪麟传达了《工商管理学院关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》和《工商管理学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的通知》文件内容,并对学院教育实践活动安排作出具体部署。

全体党员认真学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上发表的重要讲话,习近平主持召开中共中央政治局专门会议时发表的重要讲话,张宝顺同志在全省党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,以及姜利军同志在我校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,并结合学校、学院和本职工作,交流了学习心得,探讨了如何以此次学习实践活动为契机,更好地开展各项工作。

校党委常委、副校长张庆亮作为普通党员参加专题学习会,在交流发言中他指出,全体党员应认真学习党的群众路线教育实践活动,探索我校的人才培养模式,建设专业特色,积极做好内涵发展,提高教育质量,他希望广大教师党员践行实践活动,教书也要育人,配合学生管理工作人员做好学生工作,提高人才培养质量。