深入新老学生寝室 关爱传递正能量----工商管理学院领导班子扎实推进群众路线教育活动

时间:2013-09-13浏览:541

为扎实推进群众路线教育实践活动有效开展,新学期伊始,工商管理学院党政领导班子先后于927日深入学院新老学生宿舍,真切了解学院学生学习、工作和生活状况,近距离倾听学生的意见和心声。

在学生宿舍走访中,院党委书记汪麟与同学及家长们亲切交流,仔细询问了同学们的生活状态和学习、工作等情况,并叮嘱大一新生要合理安排课余时间,注意寝室卫生和安全,尽快适应新的学习生活环境。宋思根院长和蔼可亲,话语亲切,重点询问了解学生在专业学习、课堂教学、校园生活等方面存在的苦难和问题,勉励学生要更加勤勉,更加自觉,更加刻苦地学习,努力取得更大的成绩。和蔼可亲的话语和幽默诙谐的谈吐拉近了师生之间的感情和距离,给学生送去温暖的关怀。学生们纷纷表示,一定会加倍努力,以实际行动和骄人的成绩不辜负学院领导和家长们的殷切希望。