深化院企合作 共创美好未来----我院领导走访安徽德力集团

时间:2013-09-13浏览:392

为进一步加强与企业交流与合作,加强学生的创新精神和实践能力培养,进一步增强学生就业竞争力,不断提升人才培养与社会需求的满意度和契合度,93我院党委书记汪麟、副院长贺佩宏、行政秘书汪歆、团委书记罗节及辅导员罗颢老师一同走访了安徽德力集团。

汪麟书记一行在德力集团人力资源部负责人的陪同下参观了集团产品展厅,下到车间观看了产品的生产流程。之后,汪麟书记一行与集团人力资源部进行了座谈,在听取了该企业对高校大学生能力素质的需求情况介绍后,双方就院企合作具体事项进行了磋商,在高校智力资源帮助企业解决实际问题、企业为在校生提供实习实践平台、移动课堂教学辅助等具体合作内容上达成了一致意向,为下一步实现院企深度和实质性合作打下了坚实基础。(汪麟 审核)