工商管理学院党委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

时间:2013-09-29浏览:360

9月27日下午,工商管理学院党委召开党的群众路线教育实践活动学院领导班子专题民主生活会。校党委常委、副校长张庆亮出席民主生活会,学院党政领导、党委委员参加了民主生活会,会议学院党委书记汪麟主持会议。

会上,学院领导班子成员及参会人员在前期开展广泛谈心活动和进行对照检查的基础上,分别就个人“四风”方面存在的主要问题、原因分析、努力方向和改进措施等进行了深入探讨,开展了诚恳的批评和自我批评。

院党委书记汪麟指出要更加深入了解学生的需要、增强对学生一线的了解,把工作重心下移,更加出色的完成团学工作。副院长胡旺盛、贺佩宏就加强与学生的联系、关注学生最关心的问题,查找“四风问题”、坚决杜绝官僚主义进行了深刻地自我剖析,并提出了改进措施和努力方向。

院长宋思根表示自己虽然自己不是党员,但也要时刻以一个党员的标准来要求自己,更加深入的学习,做好各项工作。副院长王晶晶指出此项活动对于更好地开展各项工作有着重要意义,今后将严格要求自己,经常深入教职工,做好本职工作。

最后,校党委常委、副校长张庆亮指出,学院本次专题民主生活会开得务实而富有成效,达到了预期目的,这为学院下一阶段工作的有效开展打下了坚实的基础。希望工商管理学院领导班子以此次群众路线教育实践活动为契机,聚焦作风建设,针对查摆出来的“四风”问题,认真研究制定整改方案,切实加以整改,努力构建群众路线长效机制,不断推进学院各项工作再上新台阶!

工商管理学院罗节/文    审核:汪麟