工商管理学院第三届职业生涯规划大赛精彩谢幕

时间:2013-10-16浏览:599

为强化大学生职业生涯规划意识,帮助我院大学生学习、掌握职业规划的理念和基本方法,由工商管理学院团委主办的“职业生涯规划大赛”于1014晚在南园四楼多功能报告厅举行。学院贺佩宏副院长及高佩华、张薇薇、王唤明三位老师等作为评委出席了此次活动。

经过前期选拔,共有创业组、就业组各6名(组)选手进入了当晚的决赛。比赛分为PPT展示和职业角色模拟两个环节。决赛中,参赛选手对创业策划和职业规划设计作品进行了展示说明,详细阐述了自己的创业项目、职业目标、人生规划及实现途径。选手们激情澎湃的创业理想、理性科学的职业规划及睿智灵动的现场答辩充分展示了我院学生扎实的专业素养和过硬的综合素质。决赛现场组织有序,气氛热烈。

经评委打分,最终12人力资源管理2班裴露摘得了就业组冠军,11市场营销1班王凯、夏远康、沈慕珍团队勇夺创业组冠军。据悉,获得此次创业和就业组前三名选手将代表我院角逐校第八届大学生职业规划设计大赛及大学生创业大赛。 ( 拟稿:黄安琴核稿:贺佩宏