“一起学习,共同进步”——工商管理学院志愿者在行动

时间:2013-10-23浏览:461

为帮助大一同学更好地适应大学学习生活,扎实学习微积分等基础课程。工商管理学院青年志愿者协会本着“奉献、友爱、互助、进步”的精神,1021日晚举办了“一起学习,共同进步”的互帮互助活动,在博雅楼各大一自习教室进行。

此次活动共招募志愿者38人,分为11组对接到学院的11个班级,于每周一至周五晚自习时间进行,活动将持续到学期末。活动组织高年级成绩优异的志愿者对大一同学进行一对一和一对多的课业辅导。志愿者们在辅导微积分的学习过程中,尽职尽责,增强了责任心,也锻炼了沟通能力。大一学生虚心求教,认真学习。学习方法明显改善,学习初见成效。

此次活动的顺利开展,传递了学习进步的正能量,展现了青年志愿者们的青春风采,同时对规范大一学生的学习习惯,养成良好的学习风气具有积极的作用。     审核:贺佩宏