我院健儿在校第三十五届田径运动会上创造历史

时间:2013-10-29浏览:565

10月24至25日,全校师生瞩目的校第三十五届田径运动会在龙湖东校体育场隆重举行。我院共选派了72名学生运动员参加了全部14个项目的比赛。

经过两天紧张而激烈的角逐,在学院全体运动员师生和工作人员、拉拉队员的顽强拼搏和共同努力下,我院一举囊括了学生男子团体总分、女子团体总分和男女团体总分三项冠军,同时还获得了教工团体总分季军和体育道德风尚奖,成为自我校举办运动会以来首度包揽学生团体总分三项桂冠的学院,创造了我院和全校学生在历届运动会上斩获佳绩的历史,取得了运动成绩和精神文明双丰收,充分展示了我院师生健康、积极、向上的精神风貌,有力诠释了学院“合作、创新、责任”的价值观。

为了在本届运动会上赛出风格,赛出水平,争创佳绩,我院在开学初就启动了运动会筹备工作,从代表队的选拔、组队、参赛,到组织、保障、服务等各个环节都精心谋划,狠抓落实,注重实效。经过近一个月的系统训练,学生的运动成绩和实战技能有了大幅度的提高,为在运动会上取得佳绩奠定了坚实的基础。

(拟稿 黄安琴   核稿 贺佩宏)