校友论坛:市场营销98级顾秀娟与学子交流

时间:2013-12-11浏览:660

为让我院市场营销系学生对本专业有更深入的了解,结合实际对未来的就业方向有更明确的认识。115日晚,我院邀请了98级市场营销专业校友、原院学生会副主席、现任深圳华冠商业管理有限公司营运总监顾秀娟担任论坛主讲,此次论坛由院团委书记罗节主持。

顾秀娟校友在不到十年的时间里升任公司运营总监,工作经验和人生经历十分丰富。此次论坛交流她主要就一个管理者应该具备怎样的能力进行了深入浅出的解析。顾秀娟教导师弟师妹们,作为一个成功的管理者,在学校就要有一定的积累,毕业前对自己要有充分认识,明确自己的择业方向,竞聘过程中,要学会营销自己,让别人清楚地“看到”你,工作中,要组织好自己的团队,发挥集体的力量。

论坛交流中,顾秀娟与同学们积极互动,学生们热情高涨,全场气氛热烈,论坛圆满结束。