“徽商大讲堂”第十五讲——文化旅游产业的发展现状及趋势

时间:2013-12-12浏览:489

12月11日下午,“徽商大讲堂”第十五讲在龙湖东校区博雅楼404教室举行。邀请的演讲嘉宾是安徽省十二届人大代表、安徽嘉恒文化旅游集团董事长董晓华先生。董晓华先生曾先后荣获“安徽省十佳旅游品牌人物”和“2012年蚌埠十大新闻人物”等荣誉称号。
        董晓华先生结合自己20多年来在旅游投资开发与经营管理领域的丰富经历,阐述了文化旅游景区经营成功与失败的关键因素,以及文化旅游景区发展面临的重要机遇,指出了文化旅游产业的发展趋势,认为文化和旅游的有机结合是文化旅游景区建设和成功的关键。在演讲中,董晓华先生引用了大量经典案例和数据对相关问题进行了清晰而详尽的阐述。董晓华先生还就同学们的现场提问做了精彩的回答,并鼓励同学们抓住中国旅游业发展的重要战略机遇期,积极投身于蓬勃发展中的中国旅游业,施展自己的才华。
        工商管理学院副院长王晶晶教授主持讲座并向董晓华先生颁发了“徽商大讲堂”演讲嘉宾聘书,旅游管理系主任李万莲博士对董晓华先生的演讲进行了精彩的点评。(汪麟审核  )