学院与安徽嘉恒文化旅游集团公司签署“产学研”合作协议

时间:2013-12-28浏览:394

学院与安徽嘉恒文化旅游集团公司签署“产学研”合作协议

1226下午,工商管理学院与安徽嘉恒文化旅游集团公司“产学研”合作协议签字暨大学生实习与就业基地揭牌仪式在安徽嘉恒文化旅游集团公司隆重举行。安徽嘉恒文化旅游集团公司董事长董晓华、安徽嘉恒文化旅游集团公司花鼓灯嘉年华分公司总经理郑国庆、市场销售部经理童鑫、办公室主任魏璐,工商管理学院院长宋思根、副院长王晶晶以及旅游管理系李万莲博士、王良举博士出席了仪式活动。宋思根与董晓华分别代表双方在合作协议上签字,并共同为“安徽财经大学大学生实习与就业基地”揭牌。

董晓华董事长介绍了安徽嘉恒文化旅游集团公司的发展概括及其本人在旅游行业二十多年的投资开发与经营管理经验,指出了与我院开展深层次合作的意义,愿意全力支持我院做好旅游管理专业及相关专业的实践教学工作,为同学们提供良好的实习实践平台,为教师提供研究主题乐园相关理论及实践课题的场所。郑国庆总经理结合自己近二十年的主题乐园管理经验,阐述了高校旅游管理专业人才培养如何更好的适应旅游行业发展实践的要求。

宋思根院长介绍了我院师资队伍、学科特色、社会服务等方面的基本情况,阐述了校企合作的主要内容和具体形式,认为强化与企业的深层次合作对于丰富教师实践经验、提高学生应用操作能力均具有积极的促进作用,希望今后双方优势互补、合作共赢。王晶晶副院长介绍了我院MBAMTA教育发展情况,希望与安徽嘉恒文化旅游集团公司在高端旅游管理人才培养和学生实习等方面开展全面合作,邀请安徽嘉恒文化旅游集团公司高管人员来我校与MBAMTA学员分享、交流主题乐园经营管理经验。(供稿:王良举 李万莲    审核:宋思根