双选就业 创我未来—马鞍山企业校园招聘会在我校圆满举行

时间:2013-12-31浏览:389

1213日下午,由我院承办的2013年马鞍山企业校园招聘会安徽财经大学专场在我校南园四楼多功能报告厅顺利举行。来自马鞍山的中国十七冶集团有限公司、马鞍山立白日化有限公司、中国中投证券有限责任公司等11家用人单位参加了此次双选会,提供了上百个就业岗位。

会议期间,我院党委书记汪麟、副院长贺佩宏等亲临会场指导工作,看望用人单位代表和工作人员,并与前来参加双选会的学生亲切交谈,给予他们适当建议,鼓励他们正确分析就业形势,积极主动就业,同时对用人单位多年来支持我校毕业生就业表示感谢。尽管天气严寒,依然湮灭不了会场内的热烈气氛,众多学生手持简历,在各单位招聘处前详细咨询,期盼找到最适合自己的职位;而各用人单位也仔细斟酌,选择优秀人才。

举办校园招聘会是本学期我院就业工作的一项重要内容,院领导高度重视,并嘱相关部门精心筹划,做好准备工作,为我院毕业生提供更多就业机会。让更多毕业生找到满意的工作岗位。

(作者:罗节;审核:汪麟)