搭建沟通桥梁 砥砺思想火花—我院与常州大学经验交流会圆满结束

时间:2014-01-03浏览:767

为增进校际沟通交流,融合不同院校特色文化,促进彼此共同发展成长,2013年12月29日下午,我院与常州大学经验交流会在学院会议室成功召开。常州大学经济管理学院实验室主任潘伟强师生一行4人,我院企业运营模拟实验实训中心副主任武佩剑,ERP实验实训主任王平、副主任胡利军及我校“创业之星”全国赛选手闫帅、朱带娣等参加了交流会。

会上,双方主要就“创业之星”大赛相关事宜进行了深入交流沟通。两校老师先后介绍了本校“创业之星”大赛的组织开展情况,并就如何指导学生参赛发表了独树一帜的经验和看法。武佩剑主任代表我院介绍了我校“创业之星”大赛的选拔形式、激励措施、训练方法,以及学校对“创业之星”大赛的投入支持力度等情况。随后,两校学生还相互分享了各自比赛历程和心得体会。思想碰撞的火花洋溢着融融的暖意贯穿会议始终。

交流会结束后,在我院实验室老师的陪同下,潘伟强师生一行还参观了我院实验室。双方都表示会继续加强交流沟通,互相学习借鉴,取长补短,力争在今后“创业之星”大赛上取得更加喜人的成绩。

(审核:贺佩宏)

点击查看原图点击查看原图