美化校园环境 传递自律精神——工商管理学院学子“除白风暴”行动成效明显

时间:2014-01-11浏览:489

为进一步增强学生环保自律意识,引导更多学生参与校园环保志愿活动,营造更加清洁舒适的学习生活环境,近日,我院青年志愿者协会与后勤服务集团公寓管理中心在龙湖东校区共同组织开展了“清除白色垃圾,共建绿色安财”学生公寓除白风暴活动。

在后勤服务集团和我院青年志愿者协会组织安排下,参与活动的学院老师和公寓楼长带领我院志愿者组成各个分队,在全校学生公寓及绿化带开展清除白色垃圾活动。活动中,同学们热情高涨,不怕脏、不叫累,表现出良好的吃苦耐劳精神和爱校奉献品格。经过近5个小时的辛苦劳动,活动小组共清扫完毕龙湖东校区所有的宿舍楼平台。此次活动受到广大师生的一致好评,活动的开展既美化了我们的校园,更净化了同学们的心灵。

(作者:罗节;审核:汪麟)