我院组织开展迎新年趣味运动会联欢活动

时间:2014-01-11浏览:616

新春佳节将至,为丰富学院教职工业余文化生活,增进彼此了解和感情,营造欢乐祥和的节日氛围,1月7日下午,学院工会在龙湖东校区体育馆组织开展了全院教职工迎新年趣味运动会联欢活动。

本次活动内容丰富,形式多样,趣味性强,共安排了端球跑、踢毽子、赶球跑、气排球等四个集体项目及踩气球、套圈、投乒乓球等个人项目。活动采取以系别、行政为团队、分记个人和团体成绩方式进行。整个活动妙趣横生,吸引了全院教职工积极参与。活动开始,教师们纷纷来到活动现场,跃跃欲试,参与其中。端球跑和赶球跑参赛选手有的技术娴熟,球在他的“指挥”下,乖巧地向前冲;有的一筹莫展,皮球不停使唤,“横冲直撞”,老师们一个个在后面追着赶着,那场面,让人忍俊不禁。最后工商管理系队和行政队分获这两个项目的第一名。踢毽子比赛既要考验选手的技艺,又要讲究队员之间的配合,最终人力资源管理系队勇夺桂冠。最后一个集体项目是气排球,工商管理系队实力超群,占有明显优势,轻松夺冠。渐渐地每个人手中的奖品越来越多,脸上的笑容也更加灿烂。活动历时近两个半小时,现场有序和谐,气氛热烈,笑语欢歌,其乐融融。

通过此次活动,不仅增进了学院教职工之间相互交流和感情,愉悦了身心,而且对凝聚全院教职工人心,增强全院教职工对学院的归属和认同,激发大家的凝聚力和战斗力,起到了很好的推动作用。

(拟稿:戴强审核:贺佩宏)