学院组织召开新学期团学青主要学生干部工作会议

时间:2014-03-03浏览:371

2月26日下午,我院在资料室召开团学青主要学生干部新学期工作会议,会议由副院长贺佩宏主持,学院团学青及学生自律委员会主要学生干部参加会议。
    会议主要围绕新学期团学工作主要思路、本学期团学工作主要任务、近期团学工作主要安排、团学工作意见和建议四项内容展开。会上,学院团学青及学生自律委各部门负责人分别通报交流了本学期团学和学生自律工作主要工作思路和设想,并就如何进一步提高学院团学工作水平、改进学院班风学风、科学有效组织开展学生活动等提出了一些有价值的意见和建议。最后,贺佩宏副院长重点布置了本学期学院团学主要工作,并对如何组织开展好各项学生活动,提升学院团学工作整体水平,打造学生活动品牌提出了具体要求。他强调,要以学校“文化校园建设年”为主线,科学组织开展学院学生各项活动。要强化学生活动的特色和精品意识,着力打造符合学院专业优势和特点的学生活动品牌,进一步彰显学院文化价值和内涵。他同时要求各学生组织和部门会后要抓紧形成各自工作计划,统筹协调,有序推进,务实高效地完成本学期团学工作既定目标和任务,为学生成长成才营造更加优良的育人环境。

(拟稿:院团委编辑部黄安琴    审核:贺佩宏)