学院举办庆“三八”教工健步走比赛活动

时间:2014-03-10浏览:485

为庆祝今年“三八”妇女节,营造更加和谐、融洽、健康、进步的学院氛围,38日下午,工商管理学院工会组织全院教职工在西校体育场举行了一场别开生面的庆“三八”健步走比赛。

在学院宋思根院长宣布比赛开始后,全院教职工在西校体育场橘红色的塑胶跑道上展开了一场健身友谊较量。大家在争先恐后,你争我夺,不甘示弱的同时,又不失轻松愉悦,团结和谐,充分享受着节日里健身运动带来的乐趣和美好。在裁判公正严明监督下,经过一番比拼,最终女子前八名和男子前八名尘埃落定。比赛结束后,学院领导宋思根、胡旺盛分别为荣获女子和男子前八名教师颁奖,并真诚表达了对全院女教工节日祝贺和对比赛优胜者的祝贺之情。(贺佩宏供稿)