培育运动精神践行学院价值—— 我院组织召开校第三十六届田径运动会总结表彰大会

时间:2014-05-26浏览:444

为表彰我院在校第三十六届田径运动会中表现突出的个人和集体,弘扬学院运动精神,5月22日晚我院在明德楼118教室隆重举行第三十六届校运动会总结表彰大会,院领导汪麟、宋思根、王晶晶、贺佩宏、张莹及辅导员张珊珊、王娟老师出席会议。

大会伊始,与会师生共同观看了运动会视频,重温了我院运动员从训练到运动会比赛整个过程中的点点滴滴。随后,运动员和工作人员代表相继作了发言,他们从不同角度表达了自己参与运动会的真切收获和感受。在贺佩宏副院长对本届运动会作了系统全面的总结后,院党委书记汪麟宣读了获得优秀工作人员、“最具潜力奖”、“优秀运动员奖”、“最佳组织”、“优胜班级”等奖项个人和班集体名单,并同院领导一起分别为获奖者颁奖。

最后,院长宋思根讲话。他充分肯定了我院健儿在本届运动会中出色表现及取得的优异成绩,同时勉励学生,面对新的起点和征程,要怀揣梦想,坚持理想,以百折不挠的勇气,持之以恒通过努力去实现理想,为我院再创新的辉煌,铸就自己大学绚烂多彩的人生。