质量工程

学院与浙江省人力资源交流服务中心浙江世贸君澜酒店集团签署合作协议

时间:2015-04-21浏览:304

为深化学院与政府、企业合作,提升人才培养科学性与人岗相适匹配度,为毕业生实习、就业、发展提供更加便捷高效的服务,近日,工商管理学院在杭州与浙江省人力资源交流服务中心、浙江世贸君澜酒店集团共同签署了院企合作项目协议。工商管理学院副院长贺佩宏代表学院与合作方签署协议。

根据协议,工商管理学院与浙江省人力资源交流服务中心和浙江世贸君澜酒店集团建立人才培养和人才需求战略合作伙伴关系。根据合作需求,三方将牵手开展人才合作等相关课题研究,合作开展人才与项目对接活动,计划实施人才培养、实习、就业、人才项目与对接等一条龙方案,逐步形成完备、高效的产学研合作模式。

此次协议的签署,是工商管理学院坚持以市场为导向,积极推进人才培养模式改革,不断强化学生实践能力,着力提高应用型高级专门人才培养质量的又一具体举措,对加强学院内涵建设,提升服务经济社会发展能力将起到很好的推动作用。(拟稿:贺佩宏 核稿:汪麟)