美我校园,青春同行——工商管理学院举行“除白风暴”活动

时间:2015-12-15浏览:274

126日下午,我院青年志愿者协会与公寓服务中心联合举办了以美我校园,青春同行为主题的除白风暴活动。青协志愿者与公寓工作人员共120余人参加了活动。

在后勤服务集团和我院青年志愿者协会组织安排下,参与活动的老师和公寓工作人员带领我院志愿者组成各个分队齐聚在北苑食堂广场,领取了任务和工具,对公寓楼间平台和防攀爬系统上的垃圾进行了清理,活动中,同学们热情高涨,不怕脏、不叫累,表现出良好的吃苦耐劳精神和爱校如家的奉献品格。经过一个多小时的努力,活动小组共清扫完毕龙湖东校区所有的宿舍楼平台。

学生公寓楼楼宇间连接处的平台经常有从楼上掉落的垃圾,因平时保洁不便,经过长时间的累积,垃圾成堆,尤其是男生宿舍楼的平台,成为卫生死角的重灾区。本次活动通过同学们亲身参与,激发了广大安财学子对自身居住环境的爱护之情,为建设美好校园贡献自己的力量。