2016年安徽财经大学物流设计大赛成功举办

时间:2016-05-10浏览:199

5月4日下午,由共青团安徽财经大学委员会、工商管理学院主办,工商管理学院团委、物流管理系、安徽财经大学物流协会承办的2016年安徽财经大学物流设计大赛暨全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛校内选拔赛决赛在东校图书馆报告厅举行。担任本次比赛的评委有工商管理学院副院长胡旺盛院长,物流系主任吴灼亮老师,营销与物流实验室主任武佩剑老师,商品学实验室副主任韦道菊老师,工商管理学院物流系徐琳老师。

入围本次决赛的7支队伍是在对15支初赛队伍作品评审基础上按分数高低选定的。决赛阶段采取方案评审和现场答辩相结合的方式,现场答辩包括陈述和答辩两个环节。经过激烈角逐,TBT队获得一等奖,取得代表我校参加2016年全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛的资格,shine a light队和梦之队获得二等奖,飞凡队、北斗队和菜鸟先锋队获得三等奖。

比赛结束,胡旺盛副院长进行了总结发言,赞扬了物流管理专业师生对学科竞赛的高度重视和积极参与,肯定了决赛参赛队伍的出色表现,希望同学们积极参加学科竞赛,提高个人专业能力和综合素质,要求取得代表学校参加全国高校商业精英挑战赛物流管理竞赛的队伍要进一步完善方案,勇于创新,做出精品,力争在全国大赛中取得优异成绩。(撰稿:吴灼亮;审核:胡旺盛)