学院教师赴芜湖等地重点高中开展本科招生咨询活动

时间:2024-04-22浏览:92

414-18日,李博、邓洪波两位教师受学院委派,借助飞象校园联合全国知名高校、优质高中组建的“双高育人发展联盟”,与各高校代表分别走进芜湖市芜湖一中、芜湖县一中、萃英园中学、繁昌一中、无为一中、铜陵一中及铜陵中学,开展招生咨询与座谈。

咨询现场,两位教师详细介绍了安徽财经大学的办学特色、师资力量以及近年来取得的优异成绩,并热情接待前来咨询的学生和家长,一对一解疑答惑,提供择校升学建议。座谈会上,与各高中领导、教师及各高校招生负责人齐聚一堂,就如何更好地推动高校与中学的合作、如何培养学生的创新精神和实践能力等话题进行了深入的探讨和交流。

此次活动吸引了众多学生和家长的热情参与。他们纷纷表示,通过此次活动,不仅更加清晰地了解了安徽财经大学的办学情况,还对自己的未来规划有了更加明确的方向。

(撰稿:邓洪波;审核:许广永)