学院举办教职工男子单打乒乓球比赛

时间:2024-05-16浏览:32

为丰富学院教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质和乒乓球运动热情,5月15日下午,学院在西校区乒乓球馆举办男子单打乒乓球比赛。

本次比赛采用中国乒乓球协会审定的最新《乒乓球规则》和相关补充规定。第一阶段采用分组循环赛;第二阶段抽签决定各小组第1和第2位次,采用交叉淘汰赛决出前6名。单打比赛中小组循环赛和交叉淘汰赛采用3盘2胜制,半决赛和决赛阶段采用5盘3胜制,决出前三名,所有比赛均采用11分制。

比赛中,参赛队员热火朝天地挥舞着球拍,在友好而热烈的氛围中大展身手。随着比赛的进行,赛场上的气氛不断升温,教职工们在赛场上坚持拼搏,展示出独有魅力。经过激烈的争夺,赵俊杰、孙德良、杨栋荣获前三名,将代表学院参加学校兵乓球比赛。本次比赛为教职工提供以球会友、切磋球技、沟通交流的良好机会,比赛在一片和谐的欢笑中圆满结束。

学院一直重视教职工体育文化运动的组织开展,极大地丰富了学院教职工的业余生活,积极践行“无体育,不工管”的学院体育文化。

(撰稿:杨慧敏 审核:叶帆)