工商管理学院开展本科教育教学审核评估系列活动之——迎评冲刺阶段工作会

时间:2024-05-21浏览:10

为确保本科教育教学审核评估工作的深入开展,按照学校《关于做好本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段重点工作安排的通知》要求。520日下午,学院在博雅楼201会议室召开了迎评冲刺阶段工作会议。院副院长许广永、各系部主任和副主任参加会议,会议由许广永主持。

会上,许广永详细解读了学校迎评冲刺阶段重点工作安排通知的具体要求,根据工作安排和任务清单,对学院冲刺阶段重点工作进行了详细规划,明确了时间节点、责任分工及期望目标,确保每项工作精准落实,全方位地推进审核评估准备工作。

本科教育教学审核评估是对教育质量的全面体检,此次冲刺阶段的工作布置,将进一步推进教育教学审核评估工作,提升学校内涵建设和提高人才培养质量。

(撰稿:李亚梅;审核:许广永)