学院召开辅导员党纪学习教育会议

时间:2024-05-20浏览:12

为贯彻落实党纪学习教育工作要求,进一步加强辅导员队伍的纪律教育,517下午学院组织召开了辅导员党纪学习教育会议全体辅导员参加会议。会议由党委副书记叶帆主持。

会上,党委书记黄铁流以“学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》”为题作专题辅导,并结合相关违法违纪典型案例,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。他指出,辅导员学生日常思想政治教育和管理工作的组织者、实施者和指导者,做到知敬畏、存戒惧、守底线的同时做好学生党员的党纪校纪等纪律底线教育,教育引导广大学生强化纪律意识和规矩意识,做到知纪守纪,恪守底线。

叶帆指出,希望全体辅导员以此次会议为契机,进一步深入学习《中国共产党纪律处分条例》,严格按照党的纪律和规定要求自己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为学院的稳定发展贡献力量。

撰稿:杨慧敏   审核:黄铁流