学院教工第一党支部、教工第二党支部参观蚌埠市新时代法治宣传警示教育基地

时间:2024-05-23浏览:10

为深入开展党纪学习教育,引导广大党员提高党性觉悟,增强拒腐防变能力。5月22日下午,学院教工第一党支部、教工第二党支部赴蚌埠市新时代法治宣传警示教育基地开展法治廉洁教育活动。

在教育基地,党员们依次参观了“法史悠悠千载传”“法治扬帆新时代”“以案释法敲警钟”“法治蚌埠展宏图”“法治文化润民心”等五个展区的内容,通过丰富的历史资料、多媒体展示和讲解员的详细介绍,系统学习了中国特色社会主义法治体系的文化传承与发展以及蚌埠市法治实践的成果,深刻认识我们党重拳反腐、铁腕纠风的坚定决心。

通过此次沉浸式廉政警示教育党课的学习,进一步增强了全体党员的党纪党规和法律法规意识。大家纷纷表示,将坚持以案为鉴,时刻坚守党纪国法底线,自觉做到洁身自好、警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

(撰稿:杨慧敏  审核:黄铁流)