叶帆带队赴杭州访企拓岗

时间:2024-05-01浏览:10

为了加强校企之间的联系,拓宽学生的就业渠道,4月26日,院党委副书记叶帆带队赴浙江杭州开展访企拓岗,并走访看望在杭校友,为学生开拓更多实习和就业机会,同时帮助企业发现优秀人才,促进双方共赢。

叶帆一行先后前往浙江交通资源投资集团有限公司沥青科技分公司、浙江交工集团股份有限公司大桥分公司和杭州市校企合作洽谈会,深入各行各业的企业,开展一系列的交流活动。

此次访企拓岗是一次深入了解企业需求、探讨合作模式的机会。学院老师各企业负责人进行深入的对话,了解企业的发展计划、人才需求和行业趋势。除了面对面的交流,学院还将通过访企拓岗计划建立长期的合作关系学院将邀请在杭校友回校开展交流会,诚邀企业参与讲座举办校园招聘及学生实习等环节,同时也为企业提供定向培养和人才推荐服务。这种紧密的合作关系,不仅有助于提高学生的实践能力和就业竞争力,能为企业输送更匹配的人才。

学院访企拓岗计划的不断落实,是对传统就业服务模式的一次创新尝试。通过实地访问和企业合作,为学生和企业之间搭建了一座沟通的桥梁,促进了校企双方的深度合作,为解决就业难题提供了新的思路和方案。

(撰稿:赵思涵;审核:叶帆)