我院“星河为路 此去乘风”2024届毕业晚会圆满落幕

时间:2024-06-01浏览:31

5月22日晚,工商管理学院“星河为路 此去乘风”2024届毕业晚会在东校区艺术楼报告厅举行。学院党委书记黄铁流、党委副书记叶帆、副院长许广永、副院长杜晶晶以及毕业班辅导员、毕业生代表共同观看演出。

晚会分为“浮光跃影少年时”“风华正茂今日诗”“鸿鹄不坠青云志”三个篇章,节目形式多样,精彩纷呈。开场舞《run the world》充满活力,动感十足,瞬间点燃了观众的热情。合唱《你曾是少年》用青春的旋律勾起了毕业生们对曾经的青涩岁月的怀念。少数民族同学的民族舞串烧《九州欢腾》充分体现出丰富多彩的民族风韵和文化底蕴。情景舞蹈《动画show》重新演绎了五段经典动画片及电视剧片段,唤醒了大家共同的童年记忆。古筝重奏《淮水长歌》铿锵激昂的琴声向大家讲述了一段淮河两岸的岁月沧桑。朗诵《再见,工管》将不舍与珍重娓娓道来,纪念那一段回不去的少年锦时。泡泡海乐队献唱的《夏天》悠扬动听,节奏轻快,展示了青春年少的别样激情。老师们的歌曲串烧《我在春天等你》《追光者》《三万英尺》饱含了老师对全体毕业生的真诚祝福和殷切期望。光影剧《我们青春不老》用新颖独特的表演方式让观众随着光影交汇重温安财四年的点点滴滴。舞蹈《如愿》唯美悠长,触动心灵,诠释了坚持梦想、勇往直前的决心和心愿达成的喜悦与感动。最后,晚会在大合唱《夜空中最亮的星》中圆满落幕,响彻全场的歌声唱出了对母校、老师和同学的眷恋与祝福,也唱出了对未来的憧憬与期待。

晚会还表彰了在升学深造、学科竞赛、文体活动和社会工作中为学院做出突出贡献的6名优秀毕业生和在就业升学方面表现突出的先进班集体,获奖学生代表20物流2班张凡分享了自己在校期间的经历和感悟。黄铁流代表学院向获奖个人和班集体表达了热烈祝贺,并寄语全体毕业生要挺膺担当、锐意进取,在奋斗中高扬青春之帆,在担当中绽放人生芳华!

时光荏苒,梦想启航。晚会的成功举办为广大毕业生提供了再诉情谊、互道珍重、感恩母校的平台,也留下了他们离校前夕最美好的青春记忆。祝愿每一位毕业生都能带着学院的祝福,扬帆起航,乘风破浪,开启新的人生旅程。

(撰稿:刘虹 王驰;审核:叶帆)