携手共进,物流管理系与上海富勒科技有限公司共建实践基地

时间:2024-06-12浏览:10

近日,工商管理学院与富勒科技有限公司校企合作基地协议签约仪式在上海举行。学院党委书记黄铁流、富勒科技有限公司副总裁姜炜炜等出席了签约仪式,物流管理系主任黄杜鹃、副主任杨欢参加了签约仪式及调研活动。

签约仪式前,双方就完善人才培养方案进行了深入的探讨,特别针对实习实践环节进行了详细的规划。黄铁流代表学院感谢富勒科技为此次签约及调研活动提供的大力支持。在企业不断发展进步的同时,学院期望通过高校实习基地的建设,为学生开拓更丰富的实习与就业渠道,并希望企业能从实习生中选拔优秀者加入到企业团队中。姜炜炜代表企业对学院老师的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的企业文化和未来发展愿景。她表示,公司非常重视与高校的合作关系,此次合作实践基地的建立不仅将为物流管理系的学生提供一个优质的实习与就业平台,也将为企业引进高素质的人才打下坚实基础。

安徽财经大学工商管理学院一直致力于培养适应社会发展需求的复合型人才。而富勒公司作为行业内的佼佼者,拥有丰富的行业资源和技术积累。实践基地的建立,将依托富勒公司的技术力量和市场经验,为物流管理系学生提供包括实习、实训、项目研究等多种形式的实践机会,增强实际工作能力。未来,双方将在人才培养、科技创新等领域开展深入合作,为学生提供更广阔的实践平台,同时为企业输送更多高素质人才。

会上,黄铁流、姜炜炜分别代表双方在协议书上签字。

(撰稿:黄杜鹃审核:许广永)