首届一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛(大数据分析应用与决策赛项) 校赛决赛成功举行

时间:2024-06-13浏览:11

为满足数字经济时代对人才培养质量的新要求,激发学生对于大数据理论学习和实践操作的热情,为社会培养懂得大数据分析理念、技术平台、业务工具、工作方方法的人才。612日,由教务处主办,工商管理学院承办的安徽财经大学第一届一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛(大数据分析应用与决策赛项)决赛在明德楼203205教室举行。

大数据分析应用与决策赛项分为人力和营销两个赛道进行比赛。大赛自启动以来,学生积极响应,共有120余名学生报名参加,经过初评,两个赛道各有10支队伍入围决赛现场汇报,评审专家对每位选手进行了充分点评和指导。经过对报告质量、报告讲解和现场答辩分别打分,人力赛道的喵喵队获一等奖,风启队和蛋仔派对获二等奖,别和我作队等获三等奖。营销赛道的一等奖由来自工商管理学院市场营销系的朱德顺队伍获得,常怡宁、尚亚盟队伍获得二等奖,谢文静等四支队伍获得三等奖。

(撰稿:魏巍,王丽。审核:许广永)