学院召开全体教职工大会

时间:2024-06-20浏览:14

6月19日下午,学院在连廊会议室召开全体教职工大会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加了本次会议,会议由院长胡登峰主持。

会上,黄铁流就党纪学习教育、师德师风建设、毕业生高质量就业等工作进行了通报,并对全体教职工提出三点要求。第一,持续加强党纪与师德师风的学习教育。教育工作者必须时刻保持清醒的头脑,严守党的纪律,不断提升自身的师德师风水平,更好地履行育人职责。第二,坚决贯彻落实“三全育人、五育并举”的教育理念。全院教师要在教育教学过程中注重学生的全面发展,培养出既有专业知识又具备良好综合素质的优秀人才。第三,牢固树立安全理念。安全是学院发展的基石,也是教育教学工作的重要保障。全体教职工要时刻绷紧安全这根弦,加强安全意识教育,确保学院各项工作有序进行。

胡登峰围绕本科教育教学审核评估、MBA高质量认证、招生宣传、暑期调研等近期工作进行了详细部署。他提出,全院教职工要主人翁精神,积极参与到学院的建设和发展中来,对工作认真负责,不断提升自身的专业素养和教学能力,本科教育教学审核评估招生宣传等工作做好充分准备。他要求,全体教职工给予学生更多的关爱,关注学生的成长和发展,用心用情去教育和引导每一个学生。

副院长许广永、肖仁桥、杜晶晶分别围绕本科教学、学科建设、科研与社会服务、MBA和MTA教学管理等工作进行了部署。

(撰稿:余帆  审核:胡登峰)