学院组织新发展党员进行入党宣誓和党纪教育

时间:2024-06-21浏览:10

为进一步坚定新发展党员理想信念,增强党性修养,强化新发展党员的身份认同和党组织的凝聚力。6月19日,学院举行新发展党员入党宣誓仪式和党纪学习教育院党委书记叶帆出席活动并领誓

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。在叶帆带领下,全体新发展党员面向鲜红的党旗右手握拳,庄严宣誓铿锵有力表达了他们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终生的决心。

活动中,全体党员师生观看了《永远吹冲锋号》第一集《第二个答案》。教育警示片中全国政协社会和法制委员会原副主任傅政华案、湖南省娄底市破坏政治生态系列案件等案例,展现了以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,持之以恒推进全面从严治党,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,保持“永远吹冲锋号”的政治定力,以彻底自我革命精神打好反腐败斗争攻坚战持久战。

党旗永飘扬,薪火代代传。此次入党宣誓仪式和党纪教育进一步增强了学院新发展党员的党性修养和历史使命感,以党章为根本遵循,以党纪为基本准绳,不忘初心,牢记使命,在新征程上奋勇前进、阔步前行。

(撰稿:张冰冰 唐小琴;审核:叶帆)