学院邀请校关工委开展“读懂中国”师生座谈会

时间:2024-06-27浏览:10

为充分发挥“五老”亲历者、见证者、实践者的优势,教育引导广大青年学生树立坚定的理想信念,6月19日下午,工商管理学院邀请校关工委委员、院关工委常务副主任孙贵堂与全体预备党员开展“读懂中国”主题座谈活动。

孙贵堂从中国共产党的百年历史征程、党纪学习教育、安财的发展历程和个人的经历感悟等四个方面向同学们分享了往昔的奋斗岁月,通过生动有趣的党史故事和校史故事,与同学们交流了入党的初心和使命。他希望青年党员们学党史、明校情、知使命、守法纪,传承党的光荣传统和优良作风,为祖国发展和学校建设贡献自己的智慧和力量。

与会党员在座谈会上畅谈了自己的感想。同学们纷纷表示要努力学习,不断进步,坚定不移听党话、跟党走,在新征程上砥砺前行,在奋斗中“读懂中国”。

(撰稿:王驰;审核:叶帆)