学院梁中教授喜获安徽省社会科学重大项目立项

时间:2024-08-26浏览:45

近日,学院梁中教授获批2024年度安徽省社会科学重大项目立项,项目名称:工业互联网促进安徽汽车“首位产业”发展研究。

梁中教授为安徽省学术和技术带头人后备人选,先后主持国家社科基金项目2项、安徽省自然科学基金面上项目等省部级项目5项。在《科研管理》《科学学研究》《社会科学研究》《中国软科学》等期刊发表多篇高水平学术论文,与团队合作完成的咨政报告“推动我省中小企业数字化转型的建议”获安徽省委主要领导肯定性批示。

学院积极鼓励并支持教师及研究团队参与安徽省重大实践性问题,以及对社会广泛关注的重要问题进行研究;积极倡导学院科研团队深入参与社会实践,在实践中发现问题并解决问题,总结好实践问题并取得科研突破。

(撰稿:余帆  审核:胡登峰)