校长朱红军调研指导学院学科建设工作

时间:2024-08-27浏览:10

8月26日上午,校党委副书记、校长朱红军深入学院调研指导学科建设工作。学校党政办公室负责人和学院领导班子成员参加调研会议。会议由学院党委书记黄铁流主持。

朱红军在调研中指出,学科建设对学校发展具有战略性和全局性作用,是学校核心竞争力的重要体现。学院要树立新目标,主动拉高标杆,对标一流查找差距,奋发有为补齐短板;要构建新思路,聚焦目标任务,从高处着眼、于低处着手、在实处着力,推动学科建设再上新台阶;要出台新举措,坚持问题导向,精准发力,靶向施策,以钉钉子精神狠抓落实,确保工商管理学科建设和博士点申报各项工作高质高效推进。

学院院长胡登峰就学院学科建设存在的短板与不足、学科特色优势凝练、学术骨干梯队搭建、代表性学术成果培育等方面进行了汇报。

调研期间,朱红军还走访看望了学院全体工作人员。

(撰稿:工商管理学院;审核:黄铁流)