羽舞银翼,力撼长空——2024长三角MBA羽毛球团体赛我校再创佳绩

时间:2024-08-27浏览:10

2024年8月24日至25日,第三届长三角MBA羽毛球团体赛在安徽省合肥市百胜羽毛球馆开赛。经过精心组织,由MBA教育中心执行主任杜晶晶带队,我校共派出MBA甲队、教职工乙队两支队伍参赛。

炎炎夏日,我校代表队16名师生顶着高温,斗志昂扬、愈战愈勇,在一天半高强度的比赛中连克劲敌,展现了非凡的斗志与毅力。最终,在32支代表队中,我校MBA代表队获得团体赛乙组第四的突破性成绩,及形象视频大赛二等奖、甲组团队星光奖、体育风尚奖、最佳组织奖等多项好成绩。

赛场上,我校参赛师生心手相连,相互鼓励与支持。羽毛球健将们奋力拼搏,以实际行动诠释了拼搏进取、勇攀高峰的体育精神。同时MBA教育中心高效组织、统筹、保障师生参赛,赢得了主办方和兄弟院校的一致赞誉。经过激烈对决,比赛也在汗水与欢笑声中圆满落幕。

为促进各地各院校MBA间活动的相互交流与发展,在本次羽毛球赛事期间,安徽财经大学MBA联合会还受邀参加2024年首届长三角MBA主席峰会,MBA联合会成员郭睿、郑苗苗作为本次代表共同参加,与其他院校MBA联合会成员进行沟通交流,介绍了各自联合会开展的特色活动,同时互相汲取宝贵的经验,为各院校MBA联合会未来更好的发展注入动力。

此次比赛的成功举办,不仅成为进一步促进长三角地区MBA高校及MBA学员的交流与沟通的重要纽带,还为在校师生和校友提供了更多元化的运动和协作平台。展现了各MBA教育学院的团队合作风采,推动全民健身运动,丰富MBA文化。比赛中大家不仅收获了友谊,更进一步激发了我校MBA学员们对羽毛球运动的热情。MBA教育中心今后也将继续为大家提供更坚实的后勤保障,通过举办各项精彩赛事搭建学员与校友之间的联谊交流平台,让安财MBA精神传承与发扬。

供稿 | 郭睿   审核 | 杜晶晶