学院师生参加中国人力资源开发研究会教学与实践分会第二十三届年会暨学术研讨会

时间:2024-08-30浏览:10

827-28日,中国人力资源开发研究会教学与实践分会第二十三届年会暨学术研讨会在华东师范大学举办,主题为“学科调整背景下的人力资源管理新发展”。学院汪金龙教授陈勇副教授及两名研究生参与了会议。

会议涵盖大会主题报告、专题分论坛及换届选举等多项内容旨在促进人力资源管理的理论研究与实践应用,为人才培养模式创新提供理论与实践支持来自全国近百所高校两百余位师生及企业家参会与会人员探讨了人力资源管理在不同学科背景下的融合、数字化人力资源管理等议题。

学院积极鼓励师生参与国内外高水平学术会议,加强与校外学者的交流合作,提高教学科研质量,打造卓越的工商管理高等教育。

(撰稿:姚馨、曹冶  审核:胡登峰)