“国家一流课程——《管理学》”课程组成功举办新学期课程思政创新与教学研讨会

时间:2024-09-05浏览:14

为更好地迎接本科教育教学评估,同时进一步修炼内功,提升教学质量。“国家一流课程——管理学”课程组于9月4日下午在博雅楼305会议室召开《管理学》课程思政创新与教学研讨会,会议由工商管理系主任刘晶晶副教授主持,工商管理学院副院长许广永教授、副院长杜晶晶教授及课题组教师参加会议。

会上,许广永副院长和刘晶晶老师分别就《管理学》课程的教学方式、课程思政的融入创新等几个方面做出了针对性的指示。课程组教师朱永虹副教授从学习通操作、师生互动、平时成绩抓取等几个方面,对课堂多媒体应用做了详细的经验分享。课程组其他教师也分别对《管理学》课程思政的融入发表了自身的宝贵意见。最后许广永副院长对《管理学》的教学工作表示肯定,并结合当前课程思政元素提出新的教学要求与建议,希望各位教师强化课程思政要素,持续提升教学水平。

撰稿人:刘晶晶审核人:许广永