学院院长宣讲党的二十届三中全会精神

时间:2024-09-14浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步加强思想政治引领,913日,学院在博雅楼201会议室举办学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神专题宣讲学院党政领导班子成员、系(部)主任、行政人员、辅导员参会。

院长胡登峰从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深刻把握党的二十届三中全会的精神实质和核心要义,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实等方面,作了系统的阐释和宣讲。

胡登峰指出,党的二十届三中全会是在新时代新征程上,中国共产党坚定不移高举改革开放旗帜,紧紧围绕推进中国式现代化进一步全面深化改革而召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《决定》科学谋划了围绕中国式现代化进一步全面深化改革的总体部署,是指导新征程上进一步全面深化改革的纲领性文件。他强调,学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期学院的一项重大政治任务,全院教职工要切实把党的二十届三中全会精神的学习成果有效转化为深化教育教学改革,提升教学科研创新能力,优化管理服务工作的强大动力,整体性推进学院各项事业高质量发展迈向新台阶。

撰稿:杨慧敏  审核:叶帆