首页滚动列表图片

学院召开全体教职工大会

时间:2024-09-26浏览:10

9月25日,学院在博雅楼201会议室召开全体教职工大会。学院党政领导班子成员及全体教职工参加了本次会议,会议由党委副书记叶帆主持。

副院长许广永传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估考察协调会的会议要求。他指出,本科教育教学审核评估是提升学院教育教学质量、推动内涵式发展的重要契机。他详细介绍了前期线上评估工作的情况、专家入校评估工作的流程以及学院当前的准备情况,并对全体教职工提出了具体要求。他强调,全体教职工要高度重视评估工作,以饱满的热情、严谨的态度投入到评估准备中,确保评估工作顺利进行。同时,他鼓励大家要以此次评估为契机,深入反思教育教学工作中存在的问题与不足,积极探索改进措施,努力提升学院的教育教学质量和办学水平。

叶帆领学了《安徽财经大学教职工校外兼职管理办法》。她详细解读了管理办法的重要意义及具体条款,强调了校外兼职对于提升教职工专业素养、拓宽学术视野的重要作用,同时也指出了校外兼职过程中可能存在的问题与风险。她要求全体教职工要严格遵守管理办法,合理规划校外兼职活动,确保在不影响本职工作的前提下,实现个人价值与社会贡献的双赢。

副院长肖仁桥、杜晶晶、冯海龙分别围绕科研与社会服务、研究生教育、MBA和MTA教学管理等工作进行了部署。

(撰稿:余帆 审核:胡登峰)