学院教工第二党支部深入学习党的二十届三中全会精神

时间:2024-09-27浏览:44

9月26日下午,学院教工第二党支部书记许广永围绕学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,为教工第党支部党员和学生代表作党的二十届三中全会精神专题宣讲。

许广永围绕深刻理解把握党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》提出的重大改革举措等三个方面作了系统讲解和深入阐释。

许广永指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。他强调,与会党员要认真学习领会党的二十届三中全会精神,持续深化思想认识,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”把进一步全面深化改革的时代要求贯穿于推动工作高质量发展的具体实践中,坚持理论联系实际,实事求是、守正创新,切实做好全会精神的贯彻落实,为奋力谱写中国式现代化建设新篇章贡献智慧和力量。

(撰稿:杨慧敏  审核:叶帆)